Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

Vely Grupo Médico Quirúrgico S.A de C.V. / Hospital Jardín con domicilio en Camino Olivos 1-B Cofradía IV, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54715 utilizará sus datos personales aquí recabados para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al Aviso de Privacidad completo a través de nuestra dirección en: Lago Saima 87, Colonia Huichapan, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11290, CDMX, Y/O en Av. Morelos s/n Colonia Jardines del Alba, Cuautitlán Izcalli, Estado de México. Tel: 58730101 o a través de nuestra pagina Web: www.hospitaljardin.com.mx

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VELY GRUPO MEDICO QUIRURGICO S.A DE C.V. con domicilio en Camino Olivos 1-B Cofradía IV, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54715 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre
Número Telefónico
Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Segundo Retorno de Bosencheve 13, Colonia Jardines del Alba, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54750, o bien, se comunique al teléfono 58730101 o vía correo electrónico a info@hospitaljardin.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@hospitaljardin.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en hospitaljardin.com
Fecha última actualización: 28/10/2014

Urgencias 24 Hrs